Who am i?

Hola!

Perkenalkan, aku Riska. Seorang cewek yang menang di pertandingan dan dihadiahi keluar dari dunia ini lewat mamaku. Lahir di Purwakarta, 2 September 1998. Nggak tua banget kan ya. Hehe.

Aku anak sulung dari 5 saudara, dan termasuk orang berkepribadian ISFP dan melankolis. Saat ini aku sedang sibuk jadi pekerja admin sekaligus mahasiswi akuntansi.

Aku senang menyanyi. Sangat suka menyanyi. Punya impian untuk jadi penyanyi tetapi suka merasa minder. Selain itu juga suka travelling (lebih ke liat alam sih, soalnya nggak sering mampir ke tempat gitu), online di med-sos (u can see at my menu bar), dan membaca./menonton hal-hal yang "berfaedah".

Mungkin yang mau kenal, boleh, kuy. Siapa tau kita jodoh. HAHAHA.

Tidak ingin dikenal banyak sih, sebenarnya, tapi aku ingin dikenal baik. Yippie.



Salam kenal dan salam sayang! :***

-----update 24 Juli 2019