A New Me!

Basmallah.

Halo teman-teman. Assalamu ‘alaikum?

Ini pertama kalinya aku ngeblog… eh…?

Nggak deng. Teman-teman apa kabar? Semoga selalu sehat wal ‘afiat ya. Aamiin.

Ini bukan pertama kali Riska ngeblog, tapi kalian bakal ngeliat di laman blogku ini kek baru karena template blog aku ganti dan postingan yang lalu kusapu bersih dari sini. Kenapa???

Emangnya cuman Taylor Swift doang yang bisa bersih-bersihin berandanya sampai hilang? Aku juga bisa atuh. Haha.

Ya mungkin sih ngikutin. Tapi kalau aku boleh jujur, aku juga nggak tau pasti kenapa Taylor Swift menyapu bersih berandanya. Aku ikut-ikutan hapus karena…

1. Udah nambah umur. HAHAHAHA PAMER DIKIT KARENA UDAH TUAAN GAPAPA KALI YA.

Tepatnya sehari sesudah hari raya Idul Adha, Alhamdulillah, Tuhan masih beri aku hidup untuk menikmati umur baru yang aku nggak tau kapan akan berujung. Walau cukup sedih karena sabtu masuk kerja setengah hari dan kebagian piket bulanan, tapi aku seneng banget sama kejutan dari team kerja cabang aku.

Kalau aku boleh ceritain dikit, dari pagi pas aku “ulang tahun”, rasanya cukup berkesan. Dari ketemu temen kecil di rumahku sebelum pindah (pernah aku ceritain tapi udah dihapus), pergi kerja dianter papa sampai kantor padahal jaraknya jauh, ada orang yang “kagum dalam diam” inget ulang tahun aku sampai nelpon, dan ya pokoknya ada lah.

Makasih ya semuanya yang udah ngedoain buat aku.

2. Revolusi
Udah lama nggak posting, keknya udah 3 bulanan gitu ya, jadi gimanaaa gitu. Lagipula postinganku kebanyakan curhat keluhan. Jadinya begindang.

3. Aku baru sadar kebanyakan ceritain cowok yang jadi sasaranku buat move on tapi baru 3 tahun kemudian aku bisa up lagi. Hahaha.

4. Sepertinya cukup aku berikan 3 alasan di atas. Hehehe.

Sebenernya aku juga menyayangkan kepada diri aku sendiri karena aku bikin blog kan untuk mengabadikan apa yang udah aku alami. Apalagi aku pertama ngeblog awal SMK. Inget banget dulu seneng bikin cerpen walau nggak jago amat. Postinganku juga ceritain momen-momen aku sama mereka-reka. Tapi gimana ya, aku juga baru ngeh pas udah hapus bersih postingan dan mikir “perasaan keknya bisa deh semuanya kembali menjadi draf”. Sedih nggak sih :’)

Tapi ya sudahlah, aku mau fokus ke depan. Yang lalu mah berlalu saja, kalau mau diingat sesekali aja.

Bersama tulisan ini, aku mau minta maaf atas menghilangnya diriku di peranahan per-blog-an. Nggak akan kasih alasan yang bertele-tele karena pasti pada bosen denger alasanku yang suka sibuk sendiri di dunia nyata. Huhuhu.

Aku beneran deh kangen blogging, karena blogwalking, kangen ngetik, kangen dulu sering aktif tapi sekarang jadi suka vakum. Hem, baru bilang mau fokus ke depan malah bilang kangen.

Kedepannya, semoga dengan kembalinya Riska Septiani di sini, diterima (lagi) oleh kalian semua yang membaca postingan ini.

Semoga aku nggak mageran dan banyak cerita yang perlu diungkapkan di sini.

Terima kasih.

Wassalamu ‘alaikum… salam sayang untuk semuanya.

Regards, Riska Septiani.

Semua ini dariku untukmu

Comments

  1. euh postingannya kemana yah XD ?

    padahal pingin baca lagi loh postingan kemarin2. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak boleh! Biar kamu nggak baca-baca lagi. Sebel aku mah 😣

      Delete
  2. Beneran dihapus semua? :|

    Kalau gue, sih, banyak dijadiin draf aja misalnya pas baca ulang malu atau ada perasaan yang gimana-gimana. Belajar dari kesalahan dulu awal-awal ngeblog, gara-gara kebawa emosi malah pernah hapus blognya. :( Syukur ada beberapa tulisan yang ada back up-nya di Ms. Word. Jadi bisa diterbitkan ulang.

    Ya udah, selamat ngeblog lagi, Ris! Nggak usah disesali. Akan selalu ada cerita baru yang bisa ditulis, kok. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya coba ih Kak baru ngeh pas udah hapus semua kenapa nggak di draf-in aja :') draf word pun aku hapus wkwk

      Iya makasih Kak :(

      Delete

  3. Kok dihapus sih postingan lamanya,?
    Kalau ak sama sih dengan si yoga, tulisannya kalau tidak mau di post lagi, ak kembalikan ke draf.

    Header baru, gaya tulisan juga pasti baru lah ni iya.

    Happy blogging lah kalo gitu, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penyesalan selalu datang terakhir, Kak. ;(

      Hahaha gaya tulisan baru. Entahlah bagaimana netizen menilai :'D

      Terima kasih.

      Delete
  4. Turut sedih membacanya. Padahal kan bisa di draft atau seengaknya di backup dulu :(
    Tapi templatenya bagus deh. Suka. Simpel banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Reza!

      Hehehe, aku udah beberapa kali baca komenan ini jadi kek nyesel deh. Jangan gitu dong, aku akan coba untuk back-up cerita lagi :'D

      Hei, ini template bawaan blog, lho. Masih bagusan juga punya kamu :'D

      Delete
  5. kamu ulang tahun ke berapa?
    jangan bilang 40! Tualah,
    kalo masih dua puluan masih muda lah
    heh

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belasan kok. muda baget dong kalo belasan. ye kagak? XD

      Delete
  6. wih kok dihapus semua? kalau gue sih sayang aja mau dihapus, sememalukannya tulisan masa lalu, itu saksi beetapa alay eeerrrhhh proses belajar nulis gue.

    tapi ini keputusanmu ya udah, hidup terus jalan, cerita akan terus nongol. selamat datang kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, nasi udah jadi bubur... tinggal dibumbuan :(
      Yuhuuuu :'D

      Btw ini template bawaan dari blog, masih bagusnya punya dirimu :')

      Delete
  7. Huaaa rizkaaa. Aku kangen udh lama gak mampirr ksni. Aku apal alamat blog mu loh. Tp pas buka smpet kaget. "Lah? Kok gini?" Gue kira salah alamat. Atau alamat palsu? Huahaha. Abaikan

    Kputusan yg sgat berani ya. Tp yaudala, udh trjadi, udh diapus, ngapain disesali lg. Mau bbrp kali disesali pun mereka tdak akan kmbali lg. Lohh kok jd baper gini yes??!

    Ini bneran template bawaan blogger? Kok cakep yak? Aku udh lama si ga ngutak katik giniann. Bosen jg pdhal sm tampilan blog ku. Huhuu.

    Smga dgn semua hal yg "baru" ini membuatmu tmbah smngat ngeblog yah! Mulai dari nol yahh.. Kyak ngisi bensin. Wkwk. Tuhkan aku klo komen bnyak. Kzl. Huft.

    ReplyDelete
    Replies
    1. LAH, KOK GINI?! keknya bakal ngakak kalo ngeliat ekspresinya langsung hehehe :'D

      Iya udah terjadi huhu. Harusnya aku yang baper napa Teh Lulu ikutan dah .-.

      Serius Teh Lul, aku hoream setting template, pengen yang simple bae hehe.

      Yuhuuu Aamiin Teteh. Btw mau yang 20rb ya Teh, pake nota. Biarin banyak, tapi ngisi bensin dibonusin setengah liter ya! :'D (?)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih yang telah berkunjung dan membaca isi blog ini. Yuk, beri tanggapan kalian di komentar. Karena adanya kalian adalah semangat aku untuk ngeblog terus. Yuhuuu!

Salam, Riska Septiani
Semua ini dariku untukmu.