Posts

Riska Si Tukang Boros

Assalamu 'alaikum. Halo.
Teman-teman? Apa kabar? Semoga kabar kalian selalu sehat wa 'afiat ya. :)
Sebelumnya ada beberapa yang menyayangkan postingan blog ku aku hapus semua. Sekali lagi, serius... itu keknya aku lagi di luar akal sehat. Nggak tau harus nyesel atau nggak, tapi ya... nyesel juga mau ngapain coba. Hvft. Yha, jadi, cukup ya. Nanti aku malah ngerasa makin bersalah sendiri deh :')
Oh ya btw, kalau aku boleh jujur, saat Riska ketik postingan yang lalu, sebenarnya Riska lagi diomelin sama orang tua. Karena boros. Huhuhu.
Sebenarnya udah berapa kali Riska diomelin sama mama. Mama doang sih yang suka ngomel karena mama dari dulu ngajarin aku untuk hemat, dari kecil. Terbukti beliau mengajarkanku hemat dari uang bekal sekolah yang benar-benar ngasih seadanya, selalu siapin bekal buatku selama di sekolah, dan selalu ngomel kalo aku minta duit gede. Hehehe.
Diingat-ingat, aku tuh dikasih bekal uang sama mama ke sekolah pas SD cuman 3rb. 2rb ongkos pulang-pergi, 1rb …

A New Me!

Basmallah.
Halo teman-teman. Assalamu ‘alaikum?
Ini pertama kalinya aku ngeblog… eh…?
Nggak deng. Teman-teman apa kabar? Semoga selalu sehat wal ‘afiat ya. Aamiin.
Ini bukan pertama kali Riska ngeblog, tapi kalian bakal ngeliat di laman blogku ini kek baru karena template blog aku ganti dan postingan yang lalu kusapu bersih dari sini. Kenapa???
Emangnya cuman Taylor Swift doang yang bisa bersih-bersihin berandanya sampai hilang? Aku juga bisa atuh. Haha.
Ya mungkin sih ngikutin. Tapi kalau aku boleh jujur, aku juga nggak tau pasti kenapa Taylor Swift menyapu bersih berandanya. Aku ikut-ikutan hapus karena…
1. Udah nambah umur. HAHAHAHA PAMER DIKIT KARENA UDAH TUAAN GAPAPA KALI YA.
Tepatnya sehari sesudah hari raya Idul Adha, Alhamdulillah, Tuhan masih beri aku hidup untuk menikmati umur baru yang aku nggak tau kapan akan berujung. Walau cukup sedih karena sabtu masuk kerja setengah hari dan kebagian piket bulanan, tapi aku seneng banget sama kejutan dari team kerja cabang aku.
Kalau aku boleh …